Dalam rangka persiapan pelaksanaan kegiatan lomba cerdas cermat, tingkat SMA sederajat yang akan di selenggarakan dalam rangkat HUT Korem, di Kota Tanjungpinang dalam waktu dekat ini, Bintara pembina desa (Babinsa) Koramil 04/Dabo menemui guru SMA Negeri 1 Singkep, di ruang kepala Sekolah SMA Negeri 1 Singkep.
Komandan Koramil 04/Dabo Kapten (Inf) D Sihombing melalui Babinsa Kelurahan Dabolama, Serda Sugito mengatakan, pertemuan tersebut menjalin koordinasi dan membahas tentang rencana SMA Negeri 1 Singkep, yang akan berpartisipasi dalam kegiatan lomba cerdas cermat, dan pidato Bahasa Inggris yang akan dilaksanakan di Kota Tanjungpinang.
โPada kegiatan sebelumnya, Koramil 04/Dabo juga ikut serta mendampingi salah satu peserta dari SMA Negeri 1 Singkep, dan pada kegiatan selanjutnya kita akan kembali mendampingi peserta dari SMA yang akan mewakili Kabupaten Lingga,โ ujarnya.
Adapun guru yang ditemui oleh Babinsa tersebut adalah Pak Rois, yang merupakan guru BP dan juga mengampu pelajaran Bahasa Inggris, di SMA Negeri 1 Singkep. Siswa atau Siswi yang ikut dalam kegiatan tersebut, nantinya akan mewakili Kabupaten Lingga, dalam ajang cerdas cermat dan lomba pidato bahasa inggris.
Baca Juga
Semoga akan memperoleh hasil yang lebih baik dari sebelumnya, dan menjadi pengalaman untuk siswa dan siswi yang akan dikirim nantinya.
Pertemuan tersebut berlangsung dengan aman dan tertib, serta mendapat respon positif dari pihak sekolah.