Bupati Karimun, Aunur Rafiq, mengingatkan agar masyarakat tetap menjaga silaturahmi pada momentum pemilu 2024 mendatang.
Hal ini disampaikan Aunur Rafiq saat menghadiri syukuran Kekerabatan Masyarakat Meranti (KKM) ke-6 dan Pemuda Meranti Bersatu (PMB) ke-1 di Gedung Nasional Karimun, Kamis (1/2).
โTetap jaga silaturahmi, terutama jelang pemilu nanti. Jangan sampai ada perpecahan di antara kita karena pilihan yang berbeda,โ ujarnya.
Ia mengatakan, pelaksanaan pemilu harus tetap menjaga kondusifitas. Hal itu akan terwujud dengan peran aktif masyarakat dengan tidak memicu perpecahan karena pilihan politik.
Baca Juga
โSimpan baik-baik pilihan Anda, dan biarlah hanya kita sendiri yang tau,โ terangnya.
Dalam kesempatan itu, Aunur Rafiq juga mengapresiasi kekompakan pengurus KMM. Menurut selama ini organisasi itu dapat bekerja sama dengan Pemerintah Daerah Karimun.
โKe depan kita terus berharap agar KMM bisa berbuat untuk masyatakat Karimun,โ katanya.