Jumat Curhat Polsek Moro: Jaring Masukan RT, RW, hingga Tokoh Masyarakat

Kapolsek Moro AKP Rizal Rahim melaksanakan Jumat Curhat bersama tokoh masyarakat yang berada di Kampung Benteng, Kecamatan Moro, Jumat (3/2).

Kegiatan ini dilaksanakan di Kedai Kopi Cempaka Jalan Jenderal Sudirman, Kampung Tengah Timur, Kelurahan Moro Timur, Kecamatan Moro, Kabupaten Karimun.

ADVERTISEMENT

AKP Rizal Rahim mengatakan kegiatan rutin ini sebagai wadah untuk mendengar keluh kesah masyarakat melalui kegiatan yang bertajuk Tema Jumat Curhat dan meminta masukan masukan dari masyarakat.

โ€œDengan ini kita dapat mempererat silaturahmi dan sinergitas Kepolisian dengan intansi terkait, Tokoh masyarakat Rt dan Rw Kampung Benteng Kecamatan Moro, khususnya di wilayah hukum Polsek Moro,โ€ ucap AKP Rizal, Jumat (3/2).

Tak hanya itu, disela kegiatan Kapolsek Moro Akp Rizal memberikan nomor HP Kapolsek Moro dan pers Polsek Moro kepada Tokoh masyarakat Rt dan Rw Kampung Benteng Kecamatan Moro untuk respon pengaduan cepat.

โ€œKita akan terus menciptakan situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Moro dalam keadaan aman dan kondusif,โ€ katanya.


Penulis: | Editor: Redaksi


Share This Article

TERBARU

What's New

POPULER

What's Hot