Terpilih Ketua DPC Hanura Tanjungpinang, Reni Target Menangkan Pemilu 2024

DPC (Dewan Pimpinan Cabang) Partai Hanura Kota Tanjungpinang melaksanakan Musyawarah Cabang Luar Biasa di Hotel Pelangi pada Senin (6/3) lalu.

Dalam Muscab tersebut, empat Pimpinan Anak Cabang (PAC) yang ada secara aklamasi memilih Reni sebagai ketua DPC partai Hanura Kota Tanjungpinang.

ADVERTISEMENT

Dengan itu, Reny bakal memimpin DPC Hanura Tanjungpinang sampai dengan tahun 2026 mendatang.

Dengan terpilihnya itu, Reni berharap dengan kepengurusan baru ini, partai Hanura lebih sukses ke depannya. Khususnya dalam memenangkan Pemilihan (Pemilu) 2024 nanti.

โ€œSemoga dengan pengurusan yang baru partai Hanura akan menjadi lebih baik dan sukses,โ€ saat dikonfirmasi kepripedia, Jumat (10/3).

Selain itu, pengurusan yang baru ini menurut Reny akan menjadi semangat baru bagi partai Hanur di Tanjungpinang. Karenanya ia berharap kepengurusan ini tetap menjaga kekompakan dan solidaritas.

โ€œSemoga menjadi semangat dan energi baru untuk DPC Partai Hanura Kota Tanjungpinang,โ€ imbuhnya.

Sebagai informasi, Musyawarah Cabang Luar Biasa ini dilaksanakan setelah ketua sebelumnya,ย M Rona Andaka Septiawan, mendadak mengundurkan diri bulan lalu.

Dengan itu, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hanura Provinsi Kepulauan Riau bergerak cepat menunjuk Rudy selakuย  Pelaksana Tugas (Plt) ketua untuk melaksanakan Musyawarah Cabang Luar Biasa.

ADVERTISEMENT

Penulis: | Editor: Redaksi


Share This Article

TERBARU

What's New

POPULER

What's Hot