Menu

Mode Gelap

Warta · 30 Jun 2022 15:56 WIB

337 Personel Polda Kepri dan Polres Naik Pangkat, 3 AKBP ke Kombes


					Upacara kenaikan pangkat personel Polda Kepri. Foto: Dok Polda Kepri Perbesar

Upacara kenaikan pangkat personel Polda Kepri. Foto: Dok Polda Kepri

Sebanyak 337 personel Polda Kepri dan Polres naik pangkat periode 1 Juli 2022. Upacara kenaikan pangkat ini dipimpin langsung oleh Kapolda Kepri, Irjen Pol Aris Budiman, di lapangan upacara Mapolda Kepri, Kamis (30/6).

Adapun jumlah personel yang naik pangkat terdiri dari 3 personel dari AKBP ke Kombes yakni irpolairud Polda Kepri Kombes Pol. Boy Herlambang, S.I.K., M.Si., Kapolresta Tanjungpinang Polda Kepri Kombes Pol. Heribertus Ompusunggu, S.I.K., M.Si., dan Dirlantas Polda Kepri Kombes Pol. Tri Yulianto, S.I.K., M.Si.

ADVERTISEMENT

Untuk Kompol ke AKBP sebanyak 5 personel, AKP ke Kompol 6 personel, Iptu ke AKP 5 personel. Selanjutnya Ipda ke Iptu 11 personel, Aipda ke Aiptu 7 personel, Bripka ke Aipda 119 personel dan Brigadir ke Bripka sebanyak 66 personel.

Kapolda Kepri Irjen Pol. Dr. Aris Budiman, menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada personel yang dinaikkan pangkatnya setingkat lebih tinggi.

Ia berhadap personel tersebut dapat kian meningkatkan kualitas kerja sesuai kapasitas pangkat yang kini diemban.

“Semoga rekan-rekan semua menjadi Insan Bhayangkara yang bernilai dan dapat bermanfaat bagi sesama di dalam rangka memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat,” kata Irjen Pol Aris Budiman.

ADVERTISEMENT

Hadir dalam upacara tersebut Wakapolda Kepri Brigjen Pol Drs. Rudi Pranoto, Irwasda Polda Kepri, Pejabat Utama Polda Kepri dan Personel Polda Kepri yang naik pangkat.

Gabung dan ikuti kami di :

Penulis: | Editor: Redaksi



whatsapp facebook copas link

ADVERTISEMENT
advertisement BP 1
Baca Lainnya

Heboh Dua Wanita Berkelahi hingga Saling Jambak di Hotel Alisan Karimun

29 September 2023 - 15:16 WIB

IMG 20230929 151318 11zon

Relokasi Masyarakat Rempang Dilakukan Dengan Cara Baik dan Kekeluargaan

29 September 2023 - 14:56 WIB

Kepala BP Batam Muhammad Rudi 09

Gedung Serbaguna untuk HKBP Distrik Kepri dari Aspirasi Cen Sui Lan

29 September 2023 - 08:59 WIB

Cen Sui Lan meninjau lokasi gedung serbaguna HKBP Kepri

Lewat Aspirasi Cen Sui Lan, Pembangunan Gedung Keuskupan Terbesar di Kepri Dapat Rp 30 M

29 September 2023 - 08:44 WIB

Cen Sui Lan dan rombongan meninjau lokasi gedung keuskupan

BNN RI Kerja Sama dengan Lion Air Perangi Narkoba

28 September 2023 - 09:33 WIB

IMG 20230927 WA0018 11zon

Pendataan Masih Berlangsung, Warga: Kami Pindah Tanpa Paksaan

28 September 2023 - 09:26 WIB

IMG 20230927 WA0033 11zon
Trending di Warta