Camat Sagulung Muhammad Hafiz Rozie menggelar rapat kerja dengan Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopincam) di Barelang Seafood Tembesi, Selasa (31/5).
Ketua Forum Koordinasi Pemimpin Kecamatan Sagulung itu mengungkapkan bahwa ajang pertemuan saling bertukar pikiran satu sama lain. Apa lagi masih dalam suasana bulan Syawal sehingga silaturahmi kian tertanam.
“Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang kita laksanakan,” kata Hafiz, Rabu (1/6).
Dalam rapat itu, membahas sejumlah isu strategis dan kondisi terkini masyarakat di Kecamatan Sagulung.
“Saya berharap dengan silaturahmi ini sinergitas pemerintah kecamatan bersama TNI-Polri akan semakin solid sehingga masyarakat yang aman dan sejahtera akan bisa terwujudkan,” harap dia.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut diantara Danramil 02 Sekupang, Kapolsek Sagulung, KUA Sagulung, Lurah, se-Kecamatan dan Babinsa, Bhabinkamtibmas, Kepala Puskesmas.