Roby Sambangi Apri, Hadiri Halal Bi Halal dan Milad ke 47 di Kolong Nam Kijang

Bupati Bintan, Roby Kurniawan menghadiri acara halal bil halal serta hari jadi Apri Sujadi yang ke 47 tahun di Kampung Kolong Enam Kijang Kota, Kecamatan Bintan Timur, Kabupaten Bintan, Jum’at (12/4) malam.

Kedatangan Roby Kurniawan bersama sang istri Hafizha Rahmadhani terlihat juga disambut riang Apri Sujadi dan istri Deby Maryanti. Pertemuan ini merupakan pertemuan perdana usai Apri dinyatakan bebas beberapa waktu yang lalu.

ADVERTISEMENT

Pasangan Apri Sujadi dan Roby Kurniawan merupakan pasangan terpilih Bupati dan Wakil Bupati Bintan periode 2021-2024. Usai Apri tersandung kasus, Roby Kurniawan pun melanjutkan esatafet dengan menyelesaikan visi misi program Bintan Rumah Kita.

“Selama ini kita juga terus berkomunikasi terkait kesuksesan program visi misi yang kita usung bersama, namun dengan kepulangan bang Apri ke Bintan hal ini tentu menjadi semangat baru bagi pembangunan, perkembangan dan kemajuan Bintan ke depan,” ujar Roby singkat

Menurutnya juga, dirinya mengaku kedepannya akan lebih sering berdiskusi bersama Apri Sujadi terkait visi misi kesuksesan pembangunan Bintan kedepan.

“Tentu kedepannya kita akan lebih sering berdiskusi, bagaimanapun program-program yang kita wujudkan itu bertujuan untuk masyarakat Bintan yang lebih maju dan sejahtera,” tutupnya.


Penulis: | Editor: Redaksi


Share This Article

TERBARU

What's New

POPULER

What's Hot