Pelaksanaan even Gebyar Pesona HUT ke-24 Kabupaten Karimun digelar di Stadiun Mini, Tanjungbatu, Kundur, Minggu (15/10) malam.
Even ini disambut antusias cukup tinggi dari masyarakat sekitar. Belasan ribu orang setidaknya hadir di lokasi acara untuk menyaksikan aksi-aksi panggung pedangdut Reza Zakarya DโAcademy.
Bupati Karimun, Aunur Rafiq, mengatakan even tersebut dilakukan untuk memberikan hiburan kepada masyarakat pulau Kundur pada momen HUT Kabupaten Karimun tahun 2023.
โKemarin kita gelar di pulau Karimun, tapi kali ini kita laksanakan di pulau Kundur agar memberikan hiburan kepasa masyarakat di sini,โ ujar Bupati Rafiq dalam sambutannya.
Baca Juga
Lebih dari itu, lanjut dia, di samping memberikan hiburan kepada masyarakat, even Gebyar Pesona ini juga dapat dijadikan ajang silaturahmi antar masyarakat.
โMari kita pererat silaturahmi melalui momen ini,โ jelasnya.
โDapat pula saya sampaikan bahwa, ke depan kita akan bangun rumah sakit tipe C di Pulau Kundur agar memberikan pelayanan kesehatan secara maksimal, termasuk mengaspal ruas-ruas jalan,โ tambah dia.
Dalam even ini, Bupati Rafiq juga berkesempatan melantunkan tembang kesayangan bersama Reza Dangdut Academy (DA).