Kecelakaan Lalu Lintas, Seorang Polisi di Batam Tewas di Tempat

Seorang pengendara motor tewas di tempat usai mengalami kecelakaan di jalan Letjend Suprapto Batuaji tepatnya di depan Perumahan Putri Tujuh, pada Selasa (6/6).ย 

Informasi yang diperoleh korban disebut sebut seorang polisi. Hal itu terlihat dari baju yang digunakan seragam coklat.ย 

ADVERTISEMENT

Peristiwa nahas tersebut terjadi sekitar pukul 09:00 WIB. Korban yang diketahui bernama Ayub Fitra, datang dari arah Simpang Basecamp menuju ke arah Mukakuning.

Namun saat tiba di persimpangan Putri Tujuh, kecelakaan tidak bisa dielakkan. Informasinya, korban disenggol mobil truk pengangkut minyak, hingga tersungkur di jalan aspal.

โ€œTidak tahu pasti kronologinya, saya datang sudah melihat korban di aspal, bagian kelapanya luka parah,โ€ ucap sorang warga di lokasi, Dali.ย 

Namun sampai sekarang pihak kepolisian belum memberikan keterangan terkait kronologi kecelakaan tersebut. Namun, korban dan kendaraan yang digunakan sudah di evakuasi.

Sementara mobil truk yang menyenggola korban dikabarkan pergi begitu saja.

Kepripedia masih terus mengkonfirmasi perihal tersebut kepada Kasat Lantas Polresta Barelang Kompol Cut Putri Amelia Sari.ย 

Pantauan di lapanganย  kecelakaan tersebut mengakibatkan kemacetan yang cukup panjang. Arus lalulintas bisa kembali lancar setelah korban dievakuasi oleh petugas bersama dengan masyarakat setempat.

ADVERTISEMENT

Sementara itu, informasi yang beredar, Ayub Fitra merupakan anggota kepolisian dengan pangkat Briptu yang bertugas di Shabara Polresta Barelang.


Penulis: | Editor: Redaksi


Share This Article

TERBARU

What's New

POPULER

What's Hot